Запах женщины

Светлана Златопольская
Чем пахнет женщина родная?
Загадка есть, ответ не прост.
Наверно так лишь пахнет в мае.
Иль это запах сотни роз?

Чем пахнет женщина родная?
Кому-то - мёдом, молоком.
Кому-то - свежим караваем.
А может солнечным лучом?

Родная женщина впитала
И запах дома и мечты.
И описать всех слов мне мало.
Об этом знаем я и ты.