Жаль, не ребенок я, а то бы написала

Ольга Борисовна Голубева
Тебе, Солдат, письмо на фронт пишу.
Ты защищаешь Родину, я знаю.
«Пусть будет жив», - я Господа прошу.
Тебя в молитвах в храме поминаю.

Когда придет тот час, и будет бой,
Кричи всем сердцем: «Господи помилуй!»
И все Святые встанут в строй с тобой.
И Благодать умножит твои силы.

О, если б знал ты, как люблю тебя!
Хотя мы раньше даже не встречались.
Прошу, воюй, но береги себя,
Своих друзей, что рядом оказались.

У вас там страшно, нелегко порой.
А я спокойно сплю в своей постели.
Скорее побеждай врага, Герой!
Чтобы другие лезть к нам не посмели.