Мозги..

Брат Николай
к...http://stihi.ru/2024/04/04/6250

У нас с Марией был Всевышний
так мимоходом заходил
была закуска -сельдь под шубой
и к ней ...но Он конечно же не пил

Мы говорили, обсуждали
я взял гитару даже спел
но Он конечно молча слушал
на атресоли все глядел

Мария, что то лепетала
о не стоянии ...души..
потом меня послала(на) к шкафу
и я послал ее туды

Всевышний молча и упрямо
смотрел на стену , на часы
достал он сверток, не из кармана
 Мария! Это мой подарок,
он главный самый !
Тут МОЗГИ
(Не прои...) и сохрани

Носите оба, попеременно
Да и не прячьте на чердаке
Ушел он тихо , как бы и не был
оставил сверток  и в нем МОЗГИ

мы пили долго, потом ругались
кидали жребий, кому Мозги
с закуской быстро мы расквитались
но мы ведь тоже , не дураки
Всевышний знает, что с нами будет...

..Мария! Слышишь! Готовь закуску
..поджарь мозги..