Страсть

Дарья Селектид
Твоё прикосновение -
Крещение огнём по коже.
И это воздержание
Всё больше меня тревожит.
Плоть тлеет днями светлыми
Под маской привычки
И тени благочестия скрывают
Её обличье.

Но я к тебе душой прикасаюсь
В мыслях.
Ласкаю наготой, раздеваю искренно.
Не стыдно за любовь и за наслаждения,
Мы скованы судьбой и повенчаны временем.

Я помню все морщинки и помню родинки,
Глаза как две пучины,
А я подводник в твой.
Тебя еще не знали твои товарищи,
А я уже тогда была с тобой настоящим.

И хочется кричать от любви неистово.
Но годы научили скрывать истину.
Поэтому в фантазиях своих смелых
Я жажду твоего любимого тела…