Теперь, принадлежат другой

Владислав Ласенков
Настанет день- ты пожалеешь
О днях, когда меня гнала
И все сомнения отправишь
Вращать на сердце жернова.

Я не желаю тебе горя
У Бога за тебя просил
С тобой сражаться в этом мире
Я не хочу. Нет больше сил

Эпитет-красочная нота,
Что лижет ласково слова
У чёрных клавишей аккорды
Восточной пьесы ты ждала

Пришёл покой, ушли сомнения
Я стал совсем уже большой
И всё мои стихотворения
Теперь посвящены другой.. .