Помню я помнишь ты

Людмила Споткай 2
1 куплет
В старом парке молодые не спят до утра,
как и мы когда то помнишь с тобой.
Аромат цветы весенние сбывалась мечта -
поцелуи под счастливой звездой.
Запах утренней сирени подаренный мне,
моё сердце тронул и разбудил.
Оставляя след надежды образ снится во сне -
наше лето по нему погрустим.

Припев:
Помню я помнишь ты -
городские цветы.
Мы парим от любви,
словно птицы весны.
Помню я помнишь ты -
тайны первой любви.
Через время храним,
яркий лучик внутри.

2 куплет
Загадали по желанью вместе в небо смотря,
наблюдая в тишине звездопад.
Обещали эти ночи не забыть никогда,
даже если на душе снегопад.
В старом парке молодые не спят до утра,
как и мы когда то помнишь с тобой.
Но понять смогли не сразу это было не зря -
лето позднее пары золотой.

Припев: тот же