Что в итоге? Гильотина

Александр Маршал-Мальков
Терроризмом управляет
Оборзевший Англо-Сакс,
Нелюдей всех нанимает.
В шоке даже Джефри Сакс.

Хоть и сам с этой помойки,
Научил их "делать" деньги.
Кто? Прикрутит буйных к койке
И поставит на коленки.

Истребили ада баксы
Робин Гуда, Чиполлино.
В интернете прайсы с таксой
Что в итоге? Гильотина.
             М.А.Г.