Той любовью всегда я живу

Вера Комбарова Павленко
Коль коснулось нас нежное чувство в юности,
   То оно никуда не уходит.
И за нами идёт оно в зрелости,
Словно тень за нами всё бродит.

Сколько нежности в ней, сколько силы,
   Не забыть любовь ту вовеки.
Словно нежный цветок тот красивый,
   Расцветает весной в человеке.

И тепло этих чувств нежно греет,
Поселилось в сердце глубоко.
Никогда оно не стареет,
То, что было когда-то далёко.

Как бы ни было в жизни не сладко,
   Оно держит всегда на плаву.
Это чудо, земная загадка,
Той любовью всегда я живу.
    Вера Комбарова-Павленко  5.04.2024г Экспромт