Взрывной волной бьет жизнь по макушке

Галина Вурцель
Взрывной волной бьёт жизнь по макушке,
Как ураган сметая все под ряд,
Мы для неё, как будто бы игрушки,
Стоим пред нею выстроились в ряд.

Стоим, гадаем ближе  или дальше,
Кому из нас сегодня повезет,
И кто из нас продержится подольше,
Кому на завтра солнышко взойдет.

И так всю жизнь бесчисленных столетий,
Волна взрывная по макушке бьёт,
Источник бед и всех земных трагедий,
Увы она отчета не дает.

Галина Вурцель
05.04.2024 г.