***

Валентина Шенягина
...  Боже, Всемогущий , Всемилосердный Всей Жизни  Творец ,
Спаси  сохрани ,  пожалей и  помилуй   Каждую Душеньку Человека, и Все Человечество , Твоего    Творенья  ВЕНЕЦ .
Сниспошли  Миру  МИР и  Священную   ДРУЖБУ  ЛИДЕРОВ и  НАРОДОВ .
Избави  боли ,  хвори ,  страданий , от  войн и от невзгодов
Даруй  Людям  МИР и  ЖИЗНЬ, ЗДРАВИЕ ,  и Свою Вечную  любовь
Пусть   Благодать Твою  и Гармонию  обрящет  Все Человечество  вновь  . Аминь .