Хирург малахову в. м

Сергей Карпеев
ХИРУРГ (Малахову В. М.)

Шрамы на ногах от операций,
Постарался старенький хирург,
Он творил от слёз и до оваций,
Словно был на сцене драматург

Он умел раздробленные кости,
Словно бы мозаику составлять,
И шутил, - Приеду скоро в гости,
А пока мне у стола стоять

Будем вместе и стихи и песни,
О родной природе сочинять,
А покуда надо мне болезни,
Уходить отсюда заставлять

Чтобы без болезней жить красиво,
Шрам остался, это ерунда,
Да, девчата смотрят боязливо,
Но и с интересом иногда

Многим, ты же знаешь, непонятна,
Старого хирурга маета,
Я приеду, ты же встретишь, ладно?
Или не приеду никогда.