к трудам которым нет конца как утешениям священным

Сергей Стрельцов
+++
к трудам которым нет конца
как утешениям священным
взошёл я духом дерзновенным
в благоволении творца
и пел свободу и закон
и был блаженным средь блаженных
в юдоли мира заточенных
в конце неправедных времён