Весна, как невеста

Екатерина Подосинникова1
Весна,как невеста, вся в розовом,
Спустилась на саночках звездных.
В дома к нам входила,
Цветы всем дарила,
Улыбку дарила свою.

И счастье дарила и сердцем любила,
Мечтала о милой стране.
Детей баловала и солнцем ласкала
И нежилась с ними сама.

Оттаяло сердце 
России,
В улыбке вся светит земля.
И женщина снова влюбилась,
Поверила в счастье она.

О счастье так долго мечтала
И все не решалась сказать.
Весной пробудилась,весною решилась,
Не хочет уж больше страдать!