Младший из ангелов

Алексей Плазовский
Никто не слышит мои молитвы.
Ну сколько можно, одно и то же.
Развивал бы что ли родную речь
Только младший из ангелов
Тот, что приносит воду
Задумался на секунду
Вода перелилась через край.