Рано или поздно весна возвращается

Владимир Леонидович Давыдов
Рано или поздно весна возвращается,
и не спросишь, где так долго была.
Скажет: "Я пришла, твои мечты все сбываются,
не сходи от моей улыбки с ума".

Где была и сама об этом не знаю,
где-то на перепутье дорог.
Где закат ослепительный, алый
и лучезарный в пушистых  тучах восход.

Там не нет зимы, лета, осени, снега
и не знают, что такое мороз.
И так много небесного света,
растет целое море цветов.

В этом месте в почете алый, лазурный,
розово-белый, ангельский, кучевых облаков.
Никто не ходит мрачным и хмурым,
дарить радость и счастье готов.

Там всегда такое море улыбок
и не надо даже ангельских стрел.
Красивые девы бродят по золотистым тропинкам,
бархатным голосом поет менестрель.

Я пришла, пробуду только до лета,
улечу в тумане в страну утренних грез.
Но пока нежностью своею  согрею,
подарю счастье, радость, любовь.

Фото из Интернета