Медицинская свобода

Блюм Юлия Александровна
Дремлет сердце у народа,
У господ давно уж спит!
Где ты милая свобода?
У людей уставший вид
Входит дряхлая старушка,
В кабинет могущий,
Если был пол века первый,
После отстающий!
Здесь быть старым не в почёте,
Немощным, ненужным,
Потому как мир сегодня молодой и ушлый!
В кабинете крокодилы,
Могут проглотить,
Если в Вас таится злоба,
Стоит выпустить.
Если Вы с тяжёлой ношей,
Лучше не делится,
Крокодилы в кабинете могут подавиться!
С кем сражаетесь!?С народом?!
Чью сос;те кровь?
Медицинская свобода, подлая любовь!