Ты выходи замуж, но только по любви

Алина Абдуллаева
Ты выходи замуж, но только по любви, моя милая,
Его глаза – они твои: смотри, какие вы счастливые!
Ты выходи замуж, но когда твоё сердце бьётся часто,
Когда под собой не видишь земли, когда за тебя опасно.
Может, ты любишь его сильнее? – Я почему-то верю,
Бессонные ночи ещё длиннее скрипом шершавой двери.
Запах волос, самых любимых рук в волнующей тишине,
Голос и смех его нежных мук; юмор, написанный о тебе.