Из сотен слов...

Брат Николай
Из сотен слов, что прочитаешь
и прозвучат в любви к  тебе
в надежде страстных обещаний
мое признание к тебе..
узнай по медному закату
по дуновенью ветерка
по золотому листопаду
и как шумит в горах река

из сотен строчек , что сложились
в стихи, поэмы на века...
найди которую не ищешь
 а ту ..к какой лежит твоя душа

В словах узнаешь мое лето
весну почувствуешь мою
пусть Бог простит меня за это,
что я в любви к тебе живу...
 
шутька