Москва 1142

Чаленко Александр Николаевич
Божественный свет! Над столицей восходит!
Прекрасный в дали показался рассвет
Наш Город любимый. Он назван Москвою
В нём души от предков, живут с нами здесь

Мой город прекрасный, красивый и светлый
В нём люди теплом окружают тебя
Наш город великих побед и открытий
Москва! Рядом с Богом стоит на века!

Красиво здесь всё! Купола над церквями
Прекрасные парки, проспекты, сады
Кремлёвские башни народ посещает
Историю нашу. Всем сердцем хранит

Москва это свет. Трудового народа
В ней наши успехи на В Д Н Х
Россия огромная, в ней вся свобода
Столица её. Славный город Москва!

В нём люди живут. Сотворённые Богом
Рассветы встречают, неся мир любви
В закатах Московских. С Москвою рекою
Несут честь и славу! Российской Земли!

Хочу я сказать. Всем кто хочет услышать
Что там где родился. Там свет бьёт с земли
Что родина! Это не мать не отчизна
А всё вместе взятое Бог дал найти!

             А. Н.