Судьбы подарок

Максим Пыльнов
Я миллионы тёплых слов хочу сказать,
Когда судьба увидеться представит случай нам.
Пока не время, значит буду ждать,
Не верю что разделит пополам.

Не для того нам было суждено,
Найти друг друга во вселенной этой.
Не для того смотрела ты в окно,
Благословляя каждый раз рассветом.

Рассветом любящих, неотразимых глаз,
Восходами воздушных поцелуев.
И проходил лишь миг, но каждый раз,
Я чувствовал что без ума тоскую.

И вот свершилось то, о чём молил.
Мы рядом, и Аврора перед нами.
Люблю тебя, всегда тебя любил,
Благодарю судьбу, а дальше будем сами.