Фсячинки 40

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 40
ФПЕРЕМЕЖКУ


Делись добром, но порционно)

- Я гляжу, Петровна, ты форму не теряешь!?
- Ну, Палыч, в наши годы главное не форму
сохранить, а содержание не растерять...

- Что вышло, то вышло!

Надо хоть куда-нибудь влезть,
ведь деньги сами себя не заработают.

Есть и сила, и воля, но они никак
не уживаются между собою.

Пантомима - есть понты, но все мимо)

Сосед вёл нездоровый образ жизни -
никогда ни с кем не здоровался.

Если есть папоротник,
то где-то  должен быть и маморотник)

Пар_Ад - черезчур горячая парилка!

Rа_Курс - солнечная орбита.

Сала_Мандра_ж - боязнь сала, салофобия,

Сына_Гога - грузинский мальчик)

А_Врал ОН ЧАСТО и правдоподобно)

22.03-05.04.2024

***
Иллюстрации: из открытых источников интернета