Ещё не время...

Коб Ра 007
Ещё не время для атак,
Ещё Луна поёт вполсилы.
Но обезглавлен будет враг -
Мой прежний друг. Любимый, милый.

Не трогай спящую змею,
Не разбивай надежды чашу.
Тебя до капли..выжму..пью.
И всё же, где ты настоящий?


© Copyright: Коб Ра, 2011