Дьявольскую мстителность и злобу

Анна Прокопчик
Дьявольскую мстителность и злобу
Приписали Господу-Творцу,
Превратив в жестокую особу,
Благодать которой не к лицу.
Вдумайтесь: Всеправедный и Вечный
Может ли быть счастлив, видя ад,
Где Его творенье бессердечно
Бесы жарят, варят и коптят?
Слышать вечный плач и видеть муки
Неразуных в пламени огня?
Душераздирающие звуки
Будут вечно радовать  меня?!!
Не пора ли эту злую сказку
Истиной библейской испытать?
Дьявольская ложь сгустила краски,
Силясь Божью сущность оболгать.
Милосердный Бог предупреждает,
Что однажды злу придёт конец,
И земля в огне суда растает
В день, который изберёт Творец.
Сатана и вся его бригада
В пепел превратятся навсегда.
Библия содержит весть-отраду:
"И не повторится вновь беда".

20.03.24