С днём спорта мир я поздравляю

Яна Плохих
С днём спорта с удовольствием весь мир я поздравляю,
Здоровья, счастья и долгих лет жизни всем желаю
И всего лучшего самого,
Душой и сердцем любимого,
Доброго, прекрасного,
Светлого, приятного,
Желанного и волшебного,
Интересного, прелестного,
Позитивного, чудесного,
Хочу, чтобы каждому хорошо жилось всегда,
Грустить и мучиться не приходилось никогда,
Жизнь вечным праздником была,
Обществу радость принесла,
Мечты любые исполняла
И всем всё нужное давала.