Воин

Евгений Фаворский
Храбрый воин стоит на поле,
Он готов к жестокому бою.
И летят они, словно дождь,
Пытаясь пробить броню.
Но у воина не было страха,
Он смеялся ему в лицо.
Он лишь гордо стоял за себя,
За родных, за товарищей, за отечество.