Катапульта

Махди Ахлумади
Дельфийский оракул,
Пифия!
Говоришь о золотом пути,
И о
Золотой середине,
А я говорю о каратности,
И о кратности.

Говоришь про искусство маленьких шагов,
И размер ног,
А я говорю о катапульте,
Космической.