Этюды. Жестокость. 3. Вопрос моего бытия

Виталий Тоболяк
        Есть сомнение в том, будто бы Мир, развиваясь, движется вверх, ("немыслимо" вверх), по бесконечной "спирали развития"? Вверх по спирали, такова философия жизни?! Однако, сомнения, есть категория спорная? Поэтому, кажется мне, что у этой "спирали", кто-то Отнял сегодня некую точку опоры, но кто и зачем, "полагаю", не знает никто?! Поэтому я "полагаю", что именно в этом сегодня, есть здравый и главный вопрос МОЕГО бытия!?


В.Тоболяк