Аутентичная любовь

Лилия Паронян
Моя история детства и в нем пережитые чувства,
Сформировали мою личность в тревожность погруженную.
Барьеры высоченные и сплошные серые стены
Стали частью ограды моей трепетной чувственности.

Все, что существует во внешнем этом мире
Для меня опасно, как и моя зависимость.
Забег за забегом я преодолеваю на скорости
Высокие требования к моей неудавшейся персоне.

Как лего было обмануть растущее во мне создание,
Что любовь и одобрение в насмешливых унижениях.
А еще сформировать в моем чистом сознании
Абсолютно-деспотичное к любви восприятие.

Так и продолжаются исподтишка моя к себе критика
По-каждому поводу, проявляя жестокость в своих действиях.
Болью проникают в душу слова словно стрелы,
Раня мое сердце оставленное без защиты.

Но спустя лишь время я перестала страдать,
Осознавая истину в каждом словосочетании.
Язык мой существует, чтобы рассказать людям,
Больно жить в душе с ребенком израненным.

Я продолжаю учиться на своих же ошибках,
Формируя новое восприятие матери в детях.
Я люблю абсолютно все свое внутреннее существование
И аутентичность моей любви под запретом постоянным.