Давайте разговаривать друг с другом

Светлана Буяльская
Давайте разговаривать друг с другом,
Сердец не раня, душ не обжигая,
И не ходить все около,  по кругу,
В глаза глядеть, всю сущность понимая...

Давайте будем слышать, будем слушать,
И боль разделим с тем,  кто на распутье.
Целить добром израненную душу,
И слабым помогать - ведь мы же люди.

И словом не убить - оно,  как выстрел,
И может уничтожить все святое.
Порою души тоже ищут пристань,
Чтобы причалить, ведь непросто в море.

В событий море бьемся мы о скалы,
За круг спасательный в надежде все хватаясь.
Корабль жизни все плывет к родным причалам,
С волнами, катаклизмами сражаясь.

Давайте разговаривать друг с другом,
Сердец не раня,  душ не обжигая.
Ведь жизнь одна - чтоб не ходить по кругу,
Жить нараспашку и всю сущность понимая...
03.04.2024