Вишня белая, лепесточков круг

Ольга Лиходед Кочетова
Вишня белая, лепесточков круг,
Как встречать весну без моих подруг?
Пронеслася вся жизнь, ох годочки!
Повзрослели и внучка и дочки.

И не думала, не гадала я,
Что с весной придет и печаль моя.
Все цветёт кругом, зелена листва,
Слышна нежная песня соловья!

Ах, ты, молодость, ты весна моя!
Там любила я радость не тая!
Там деньки мои - счастье звонкое,
Ива плачет там - ветки тонкие.