21 Век

Инна Егорова
Шел 21 век!
Прекраснейшее время!
Тут человеком предан человек…
За пыль от времени…
Та пыль, у каждого своя, и без сомнения важнейшая!
Купюры, шмотки, на*кота и тачка по новее.
Здесь все ценители любви, чужой и на словах конечно.
Своя хреновая всегда, скучна, пресна-не интересна.
Мы дорожим друзьями, лишь в глаза,не за спиной, все верно!
И наши разговоры -через экран компа и телефона.
Про честность мы давно забыли.
Душа то не у каждого жива.
А осуждать других всегда любили, хоть и плохая но, молва…
Нас не заботят судьбы, коль выгоды для нас в них нет.
Жуем мы их как мусор, частенько изрыгая на обед.
За то мы все мечтаем, что именно дня нас судьба, подарит человека, возможно даже ангела!
Нас ангел примет, такими как мы есть!
Хотя постойте…
Такими как мы есть нас примет лишь земля.
Шел 21 век!
Прекраснейшее время
Тут человеком предан человек!
Особенно за деньги!