Великий интернет

Лариса Карлович
Пообщалась Маня с Ваней.
Как в ускоренной программе.
- Ну, приветик! Как дела?
- Я здорова, не хвора.
- Ты сегодня не гуляла?
Нас ребята ждут сейчас.
- Кринж. - Манюня заявляла
- Ля, коллабы - не про нас.
Чмокнуть в губки, Маня, дашь?
Ты агриться не спеши.
- Ауф Ваня - ты мой краш!
А на чиле, не топи.
Так общались Маня с Ваней.
В интернетовской программе.
По сетям ходили парой.
Настоящее - запара.
Вот любовь у них такая,
Сидя дома, не вставая.
И дружить, ругаться тоже
С телефоном дома, лёжа.
Появляются как дети?
Их находят в интернете?
Аиста, капусты - нет!
Ох, великий интернет!

ps:
Коллабы — коллективное.
Агриться — злиться.
Ауф — кайф, круто.
Краш — предмет обожания.
Чилить — расслаблять. (На чиле - на отдыхе)
Кринж — неловкость, стыд.