***

Влад Халитов
Я думал мы поедем к морю,
И там останемся с тобою,
Ночами слушать шум прибоя,
И в нежности тонуть с любовью.

Я думал, будет всё иначе,
И солнце в жизни будет ярче,
Но дождь как прежде с неба плачет,
И одинокий путь мой начат.

Я думал ты совсем другая,
Но айсберг так и не растаял,
А я, как в облаках летая,
Любил, других не замечая.

Но может, будет все же время,
Маяк на берегу засветит,
И в  сердце будет снова трепет,
И бриз морской нас дружно встретит.