творческие люди

Николай Модин
У нас - у творческих людей ,
немного съехала кукушка .
От наших без конца идей ,
по нам соскучилась психушка!
Смеёмся , плачем по чём зря ,
Бывает немного грустно.
Быть может - это всё весна ,
А может чешется веснушка !