Я в глаза твои как в зеркало смотрю

Юлия Шамо
Я в глаза твои как в зеркало смотрю,
Наблюдая, как меняются сюжеты,
Я с тобою тихо рядом постаю,
Рассказав тебе про женские секреты.

Я в глаза твои, как в омут с головой!
Утонуть не побоюсь, меня спасешь ты.
Этот мир делить готова лишь с тобой!
Этот мир, и всё, что в нём, с собой несёшь ты.

Я в глаза твои, как в реку словно вброд.
Переплыть смогу, и ты меня согреешь!
Наших ярких дней закружит хоровод,
Этих светлых дней, со мной прожить сумеешь.

(февраль 2024 г)