Лжецы - марионетки сатаны,

Анна Прокопчик
Лжецы - марионетки сатаны,
Нечистый ими ловко управляет
И мир смертельным ядом наполняет.
И многие обманом пленены.
Душою покривить способен каждый,
Поскольку во грехе мы родились
И в падшую природу облеклись,
С которой и расстанемся однажды.
Подумав, вспомнишь собственную ложь,
Когда хотелось выглядеть прилично,
И замысел сработал на "отлично" .
Но совесть! От неё куда уйдёшь?
Другие есть, их мир зовёт лгунами -
Не каждый с ними знаться б захотел -
Умами их лукавый завладел,
Они в свои обманы верят сами.
Соврать для них - одно из наслаждений,
Привыкнув с пользой и без пользы лгать,
Бесчисленные выдумки слагать,
Они являют сатанинский "гений" .
В сердцах несчастных обитает дух
Создателя огульно оболгавший
И против Божьей Истины восставший,
Который светом был, и вдруг, потух.
Ложь родилась в сознаньи Люцифера.
Зачавши ложь, он стал её отцем.
А дальше  злым убийцей, подлецом -
Взгляните на Голгофу, для примера.
Господь желает лживым избавления,
Жертвам обмана предлагает жизнь:
- Приди ко Мне и к Правде прилепись.
Я дам тебе от лжи освобождение.

04.04.24