Весна

Владимир Усачев 2
Весна.Прекрасная погода!
Красиво все, везде, вокруг.
Конечно, это время года-
Пора любви, цветов, мой друг.

Пора назад вернуться птицам,
Которых не было зимой.
И вот, подобно колесницам,
Они спешат к себе домой.

Пора на ветках видеть почки,
Ковер зеленый под ногой.
Из почек вырастут листочки.
Прекрасен вид земли весной.
05.04.2024г.(В.Д.Усачев)