О лете

Голубева Ирина
Люблю, когда цветут сады,
Слушать шептание листвы
И гладить на лугу цветы,
Смотреть, как клубы облаков
Меняют формы в зеркале воды.

Люблю, когда в рассветный час
Щекочут ступни капельки росы,
И смело солнца первые лучи
Раскрашивают красками пейзаж.

Люблю я лета сладкий аромат
И сочный вкус малины на губах,
Оркестр стрекота, чириканья, жужжанья...
О лете лучшие воспоминанья!