На обмане не построить счастья

Анна Прокопчик
На обмане не построить счастья.
Как воздушный шарик, лопнет ложь,
И притом внезапно, в одночасье-
В зыбкой лжи опоры не найдёшь.

Правда же надёжна и стабильна,
Непоколебима, как скала.
Лживых правда может ранить сильно,
Сокрушив кривые зеркала.

Но на пользу правды откровения,
Если в ней присутствует любовь.
Правда всех зовёт на путь спасения,
Опираясь на Святую Кровь.

Правда вечна. Кривда на мгновение.
Правда к жизни, к смерти злой обман.
Всякий волен принимать решение
Выбрать тёмный или светлый стан.

05.04.24