Свечи горят 1134

Чаленко Александр Николаевич
Свечи горят. Но бывает и гаснут
Свет их до Бога доходит в мольбе
Небо тепло всех свечей собирает
Души нам чистит в ответ!

Мы же в поклоне, склонившись пред Богом
Молим за грешных людей
Душу свою раскрывая пред Богом
Просим дать жизнь без потерь

Но мир другой. В нём есть взлёты, падения
Жизнь суетою полна
Грех в нас живёт. Но он дарит смирение
К Богу наш путь в небеса

В просьбах к нему, мы Святых почитаем
Молим простить. Сохранить!
Душу свою им в любви открываем
Чтоб заступились они

Кто нас рассудит, и кто нас полюбит
Кто встретит нас в небесах
Кто светом Божьим. Нас всех приголубит
И по заслугам воздаст!

              А. Н.