Гавриил и Сочи

Николай Крупцев Никон Крунич
Гавриил нагромоздил
Многие "коленца".
Разогнуть ли,хватит сил?
Никуда не деться.

От того говоруна
Всякое услышишь.
Может даже,нерв-струна,
Лопнуть,что попишешь?

Хоть такой он словоблуд,
Интриган и склочник.
Всё одно его зовут,
На песочек в Сочи.

Почудить,поразвлекать,
Впрочем "не за здрасьте".
Его стали привлекать.
Вертикали власти.

А кого ж ещё искать,
Чтоб по этой части?
Ему козликом скакать,
Не краплёной масти.


    05.04.2024г   14.30