Про большой и толстый загадка

Олег Сокол-Орлов
О нём мечтают мужики ,
во сне он снится бабам...
Что-б был потолще он руки ,
и лучшего не надо..

Большой , красивый , и объёмный...
Желанный...Всеми он любим.
Мечта о страсти неуёмной ,
хотел-бы каждый быть с таким..

Про что я это ? Угадайте...
Вы что , подумали х..ёк ???
АХАХ..Ребята...Вы даёте...
Имел ввиду я - КОШЕЛЁК !

Большой , тугой , из тёмной кожи,
набитый долларом , рублём..
Иметь такой , не каждый может..
Но каждый думает о нём ...)))