Ты не знаешь Его

Владислав Тишинов
Ты не знаешь Его,
Стены да потолок,
И обидней всего,
Ведь Он мне так помог.
Ты сидишь в темноте,
Свет не падает вниз,
Братом стань во Христе,
И к Нему прикоснись.
Не поймешь ничего,
Ты теперь-моя боль,
Ты не знаешь Его,
А Он рядом с тобой...