От тебя ничего мне не нужно

Кристина Раскошная 2
От тебя ничего мне не нужно,
Ни любви, ни сумы, ни греха.
Продврявилось ветхое судно,
Накренилась в воду ладья.

Все ушло... и нас потопил
Безразличный холодный шторм,
Разве ты меня милый любил?
Почему же пуст тогда дом?

Ничего от тебя мне не нужно,
Было пролито множество слез,
Я из них построила судно.
Я плыву дальше без грез.