Спасибо за тепло мечты Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич Серебряков мой нежный гений и я его люблю

спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову за то что Вы есть - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!

спасибо и тепла мечты,
я счастлива быть рядом с Вами,
и видеть наши сны, жить снами,
и быть на пике высоты -

Спасибо, что Вы есть со мной,
спасибо что Вы есть во мне,
спасибо что Вы мой герой -
и счастье будет не во сне

спасибо за тепло мечты,
спасибо Вам за чая аромат -
согреете меня - во многом Вы,
меня согрел Ваш дивный взгляд
спасибо за тепло мечты

я Вас люблю, не надо мне наград,
мечтая перейти на ты -
там, на излучине преград
спасибо за тепло мечты.