Сегодня ты красив 1131

Чаленко Александр Николаевич
Сегодня ты красив. Как Аполлон
А через годы, лишь глазами правишь
В тебе осталось прежнее нутро
Но вот краса по жизни растерялась

Морщинки выдают. В тебя закралась лень
Не важно как одет, и в чём ты ходишь
Осталось лишь одно. Свой мир в себе сберечь
И попытаться, что-то перестроить

Понять, что жизнь дана всего одна
Что поменять её никак не сможешь
Что есть земля. Бог. Небо. Чудеса
Но от тебя зависит, как её продолжить

Не надо на себе, кресты таскать за всех
Сдаваться перед Богом и душою
Ты можешь много. Ты ведь человек
В тебе есть то, что создано тобою

Наш образ в жизни. Убивает планы
Они ведут в несбыточную глушь
Определяют смысл. Куда-то направляют
Но время не заменит в жизни суть!

           А. Н.