В ожидании любви

Волчица Севера
И верю, и не верю, что встречу счастье я.
Быть может, рядом где-то живёт судьба моя.
Порой бывает грустно и пусто на душе...
Как я хочу, чтоб милый скорей пришёл ко мне!
Нет, без любви на свете никак не проживу,
И, коль её не встречу, то от тоски умру.

                /1991 г./