В гостях у сказки

Коб Ра 007
Посмотри как хрупок мир
Карамелен, сладок,тонок.
Взгляда детского сапфир,
И с клубком шалит котёнок

Терпкий чай манит клубникой
Полевых цветов букет.
Коронован повиликой
Старый бабушкин буфет.

Мир уюта в этом доме.
Так душевно и светло.
От подзорника ладоням
По-домашнему тепло.

Всюду вышивка ручная,
Аромат целебных трав.
Совершенно жизнь другая-
У неё особый нрав.


© Copyright: Коб Ра, 2009