Структура упорядоченности-закон

Борис Васильев 3
Время-это трансформация энергий...Но-какой обьем вам-"по зубам"? Принцип обратимости-не ясен-будь хоть гений,если не порядок в нас, а-хлам..В сжатьи-расширении и росте-сила и уродства и красы,Где же точка "ноль"- " переворота", или-врут-"песочные часы"?