22. 03. 2024

Кристина Макаревич
Флаг российский поникший
За трауром по погибшим…
На улицах капают слезы,
Не высохнет ночью асфальт…

И голос в толпе притихший
Слышится, как отвыкший…
В России даже березы
Испытывают печаль.